martes, 10 de abril de 2018

Magdalenas de chocolate


Magdalenas de chocolate
Ingredientes

·         huevos
·         140 g de azúcar
·         yogurt natural
·         140 g de aceite de oliva suave
·         70 g de chocolate negro 70% 
·         100 g de harina  para repostería
·         1 cucharadita de bicarbonato

Pasos
Paso1
·        Fundimos el chocolate en el microondas.
Paso2
·          Batimos los huevos con el azúcar hasta doblen de volumen.
Paso3
·        Le añadimos el yogur natural y el aceite mezclando bien.
Paso4
·       Añadimos el chocolate, la harina y el bicarbonato a la mezcla anterior y batimos hasta que la mezcla quede perfectamente homogénea.
Paso5
·       Vertemos en los moldes y metemos en la nevera unos 20 minutos.

Paso6

·       Precalentamos el horno a 180ºC.
Paso7
·       Sacamos la masa de la nevera y las metemos al horno unos 25-30 minutos.
Paso8
·       Ahora sólo hay que dejarlas enfriar


No hay comentarios:

Publicar un comentario