Magdalenas de chocolate
Ingredientes
·
2 huevos
·
140 g de azúcar
·
1 yogurt natural
·
140 g de aceite de oliva suave
·
70 g de chocolate
negro 70%
·
100 g de harina para
repostería
·
1 cucharadita de bicarbonato
Pasos
Paso1
·
Fundimos el chocolate en el microondas.
Paso2
·
Batimos los huevos con el
azúcar hasta doblen de volumen.
Paso3
·
Le añadimos el yogur natural y el
aceite mezclando bien.
Paso4
· Añadimos el chocolate, la harina y el bicarbonato a la mezcla anterior y batimos hasta que la mezcla quede
perfectamente homogénea.
Paso5
· Vertemos en los moldes y metemos en la nevera
unos 20 minutos.
Paso6
· Precalentamos el horno a 180ºC.
Paso7
· Sacamos la masa de la nevera y las metemos al horno unos 25-30
minutos.
Paso8
· Ahora sólo hay que dejarlas enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario