RECETA DE CREPES
INGREDIENTES
125 gr de harina
2 huevos
1/4 de l de leche
50 gr de mantequilla
1 cucharadita de
mantequilla para untar la sartén
5 gr de azúcar
1 pizca de sal
Para la salsa:
75 gr de chocolate de
cobertura
100 ml de leche
RECETA
1. Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el
microondas durante 30-40 segundos.
2. Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra.
3. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los
ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que
pueda tener.
4. Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con
una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio.
5. Vierte un poco de la
masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina
brevemente y retírala a un plato.
6. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario