martes, 29 de mayo de 2018

receta crepes


RECETA DE CREPES
INGREDIENTES
125 gr de harina
2 huevos
1/4 de l de leche

50 gr de mantequilla
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
5 gr de azúcar
1 pizca de sal
Para la salsa:
75 gr de chocolate de cobertura
100 ml de leche
RECETA
1.  Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.

2.  Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra.

3.  Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

4.  Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio.

5.   Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato.

6.  Repite la operación hasta terminar toda la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario