RECETA BIZCOCHO SIN GLUTEN (DE HARINA DE MAIZ Y
REQUESON)
Ingredientes:
– 160 gr de azúcar.
– 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 160 gr de azúcar.
– 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 1 pizca de sal.
– Ralladura de limón o naranja.
– 4 huevos.
– 125 gr de requesón.
– 1/2 taza de aceite vegetal.
– 1 cucharadita de vainilla.
-1
-1/2 de harina de maíz amarilla
Preparación
1. Unimos los ingredientes sólidos y mezclamos bien.
Preparación
1. Unimos los ingredientes sólidos y mezclamos bien.
2. Agregamos los huevos y vamos batiendo, seguidamente
agregamos el aceite y mezclamos bien por un par de minutos.
3. Trituramos bien el requesón y lo vamos incorporando a la
mezcla anterior. Batir hasta obtener una mezcla homogénea ( no importa si
quedan pequeños grumos de requesón).
4. Vertemos la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
5. Precalentamos el horno a 180 °C por 10 minutos. Introducimos la tarta y dejamos hornear por 30 minutos, verificar como siempre si esta bien hecha con un palillo el cual debe salir limpio si ya está. Listo! Deja enfriar y a comer está para chuparse los dedos de verdad muy rica, no dejes de probarla no te arrepentirás.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario