viernes, 4 de mayo de 2018

como preparar cookies


😊COMO PREPARAR COOKIES       
                     Ingredientes
1.  220 g de harina de reposterĂ­a.
2.  7 g de levadura quĂ­mica.
3.  100 g de mantequilla en punto pomada.
4.  90 g de azĂșcar moreno.
5.  45 g de azĂșcar normal.
6.  8 g de azĂșcar vainillado.
7.  1 huevo M.
8.  1 pizca de sal.
                      Receta
1 1.- Unimos la mantequilla con los tres tipos de azĂșcar ayudĂĄndonos de una cuchara de madera o espĂĄtula, lo que nos resulte mĂĄs simple.


2.- Agregamos el huevo ligeramente batido con la pizca de sal y ligamos bien la mezcla.


3.- Por Ășltimo echamos la harina tamizada con la levadura quĂ­mica y las chips de chocolate. Con las manos formamos la masa dando forma de bola.


4.- Envolvemos bien en film transparente y refrigeramos al menos durante una hora.


5.- Calentamos el horno a 200Âș con calor arriba abajo. Formamos bolitas del tamaño deseado con la masa, mĂĄs o menos del tamaño de una ciruela, podemos formarlas con un boleador de helado tambiĂ©n.


6.- Colocamos cada bolita sobre una bandeja de hornear galletas con papel sulfurizado y la aplastamos ligeramente, no mucho si nos gustan las cookies gorditas.


7.- Horneamos durante unos 10-12 minutos, segĂșn el tipo de horno y el tamaño de cada galleta. Deben estar ligeramente doradas y todavĂ­a blandas al tacto, ya que una vez el azĂșcar se enfrĂ­e se endurecerĂĄn y se volverĂĄn crujientes.

8.- Sacamos las galletas a una rejilla y las dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario